给宝宝断奶需要几天?断奶期间给宝宝吃些什么食物好?

其他答案
给宝宝断奶最快三天,最慢十天,断奶期间可以给宝宝喝一些奶粉或者白粥。
每个宝宝断奶时间的长短是不一样的,如果想给宝宝断奶,应该提前让宝宝适应奶粉和辅食,逐渐减少,母乳喂养量已达到锻炼的效果,一般断奶在一个星期左右就差不多了。
您好,这个也说不准的,一般来说都是三天左右就可以了,这需要一个过程。