孕妇肚子痒是怎么回事啊?到了怀孕中期开始肚子痒是什么原因啊?这是正常的吗?

其他答案
怀孕中期出现这种情况是要长妊娠纹了,你可以涂一些橄榄油在肚皮上,能够缓解。
这种情况的话,就是要长妊辰纹的现象,也是属于发育的一个正常反应,不会过于担心的。
应该是孕期湿疹,你尽量不要挠,越挠越严重可以用金银花水洗澡,平常不要吃辛辣的食物和海鲜,衣服也要选择纯棉和透气性稍微好一点的,孕中期做四维彩超大排畸。
出现肚子痒的情况你可以仔细看一下是不是要长妊娠纹了,可以用橄榄油搽油进行涂抹,有淡化预防的功效。