孕妇可以泡温泉吗?大家都去玩,我也想跟着去,无奈怀孕了,能不能跟着一起去玩玩啊。

其他答案
不可以泡温泉的,孕妇在怀孕期间不可以泡温泉,也不可以长时间泡热水澡的,对胎儿发育是会造成影响,造成胎儿畸形的。
你好,孕妇如果月份儿不是特别大的话,可以泡温泉,如果比较大的话,不要泡温泉吧,怕引起缺氧。
您好,怀孕的时候你最好还是不要去泡温泉,要不然容易流产的,多注意点。