喜安智的奶粉适合三岁宝宝喝吗?该选择几段呢?

其他答案
喜安智的奶粉是可以给三岁宝宝喝的给三岁宝宝喝奶粉应该选择四段和五段的奶粉
喜安智奶粉适合三岁宝宝,可以选三段或四段的。
喜安智奶粉为不同年龄段的宝宝都设计了奶粉
宝宝三岁,可以选择喜安智奶粉第三阶段给宝宝喝,更符合宝宝营养需求。
喜安智奶粉适合三岁的宝宝喝,三岁的宝宝应该选择三段的奶粉
喜安智的奶粉三岁宝宝可以喝的,应该选择三段
喜安智奶粉三岁可以喝,现在可以喝四段的呢
喜安智奶粉还不错吧,三岁宝宝可以放心喝的
喜安智奶粉很清淡亲和人体可以放心给宝宝喝呢!
喜安智的奶粉适合三岁宝宝喝,三岁宝宝喝的话应该选择3段奶粉!
喜安智奶粉适合三岁宝宝喝的,可以喝三段的就可以的!
三岁的宝宝喝喜安智的奶粉应该选择较大婴儿配方奶粉的
喜安智奶粉宝宝大一些也可以放心购买可以买3段
喜安智奶粉适合三岁宝贝喝,我家宝宝三岁还在喝喜安智三段,真的很不错
喜安智可以给三岁宝宝喝的,三段的话是12到36个月的,你看下有没有四段
喜安智很适合宝宝宝喝,不上火,易吸收