孕妇吃哪个牌子的钙片好?哪个牌子适合孕妇吃?

其他答案
你好,孕妇也吃钙片,可以吃迪巧的钙片,然后迪巧的钙片,适合孕妇吃,然后口味也不错,吸收也不错的。
孕妇可以吃的补钙的很多的哦,像迪巧碳酸钙D3颗粒,三精蓝瓶钙,还有别的牌子的钙片等都是孕妇可以吃的
朗迪和迪巧的钙片都是可以的,这个我吃过。不过朗迪钙片小瓶装的比较好吃。
您好,你要吃孕妇专用的,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,多喝点排骨汤
我在怀孕期间喝过葡萄糖酸钙口服液,也吃过一段时间的迪巧钙,感觉都还不错的。