15天新生儿感冒怎么办?有什么好方法?

其他答案
宝宝受凉感冒要给宝宝勤喂水喝,有鼻塞的情况可以给他用热毛巾敷鼻子,能不吃药就不要吃,也可以做做推拿,效果也不错!
15天的新生儿感冒,最好去医院看看吧,宝宝太小了,不能乱喂药的。
其实15天的孩子出现了感冒,给孩子喝一些温开水试试,而且如果有恢复的情况,就不用吃药了,但是如果孩子,感冒咳嗽没有好转,那么势必需要吃药的,例如小儿氨酚黄那敏颗粒。如果有痰液的话,可以使用葵花牌的,清肺化痰口服液。
亲可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这个是专业宝宝治疗感冒的药,效果很不错。平常多注意腹部保暖,多喂宝宝温水。
新生儿的体质都是比较差,所以要多注意穿衣保暖,尽量别着凉感冒了。
新生儿感冒了可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的,也可以喝点头孢,有消炎作用的?
你好。新生儿出现感冒的时候,如果只是轻微的给他多喝一点水就好了。先多观察观察。
您好,你可以让孩子适当吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,要多喝点水,要吃儿童专用的药