想给宝宝加点辅食吃吃,婴儿刚开始加辅食有什么注意的吗?吃什么米粉好呢?

其他答案
宝宝如果是纯母乳的话六个月以后再添加辅食,混合喂养的宝宝四个月可以添加,第一次添加的话只能添加含铁量高的米粉,对宝宝肠胃有好处
刚给宝宝添加辅食的时候就不好给宝宝吃一点含铁的米粉,对宝宝的肠胃消化比较好一些!宝宝第一次添加辅食,只需要给宝宝吃一小勺就可以让宝宝先适应一下,慢慢的增加辅食的量。
在宝宝四到六个月的时候就需要添加辅食。这个时候你需要给他添加米粉或者是鸡蛋羹。还有就是南瓜泥和蔬菜泥。