受孕多少天可以药流啊?什么时候药流效果最好对身体伤害最小呢?

其他答案
怀孕一个月就可以做药流的。药流的女性首先要确认为宫内早孕者,停经天数不应超过49天,孕期越短,效果越好.当然这也只是一个参考的药流时间,具体什么时候做药流主要依据B超的检查结果,孕囊达到一定大小做药流才合适
一般的话时间越早越好,40天以内可以选择药流的,最好就是做无痛人流比较干净点。
你好,怀孕如果40天的话就可以药流,那个时候对身体没有多少伤害,然后流的比较干净,如果月份比较大的话会流不干净。
您好,药流还有可能会流不干净的,需要再次清宫,也有可能会导致不孕不育