八岁儿童近视怎么办?我们需要做些啥事情才能纠正孩子视力?

其他答案
不知道你家的孩子近视几度,我的孩子也是这个问题,后来经别人介绍吃了几瓶黑醋栗好了,当然还需要在平常的生活中进行调整,比如看书或是做作业,看电视一个小时左右要休息看看远,另外最好每天能有一个小时 的户外活动。
以后不要让宝宝长时间看手机或者电视,你也可以给宝宝,去医院配一下眼镜,来进行纠正,要服用一些叶黄素。