宝宝得了病毒性肠炎,拉肚子很厉害,怎么办才能治好?

其他答案
拉肚子很严重的话,可以治疗好的,饮食方面多注意清淡,也可以看一下医生吃药的。
可以添加一些抗病毒的药,加上消炎药,再加上蒙脱石散,帮助缓解治疗,儿子应该要预防脱水
如果是这样的话只能是吊水输液了吧
建议及时就医。担心脱水。腹泻或其他肠道不适,都将致使宝宝小肠粘膜受损,影响乳糖酶的正常分泌,而乳糖酶阶段性的分泌减少也会引发宝宝阶段性的乳糖不耐受。所以腹泻的宝宝也需要补充乳糖酶滴剂,改善因阶段性乳糖不耐受引起的腹泻。尤其需要注意的是秋冬季最常见的轮状病毒感染,会导致较为严重的肠粘膜损伤,更需要及时补充乳糖酶滴剂,避免腹泻的恶性循环
病毒性的肠炎需要住院治疗,消炎同时给宝宝补水,如果宝宝在喝普通配方奶粉要停掉吃腹泻期间专用的每日赋儿嘉奶粉,无乳糖不加重腹泻
亲,出现这种情况的话,建议住院治疗。平时多注意饮食
你好,病毒性肠炎,最少在一个星期左右才会完全好,建议去医院输液治疗,适当的给他喝点生理盐水,以免宝宝拉脱水。