现在是怀孕初期,嗓子疼得厉害,现在应该怎么办呢?不吃药,能好吗?

其他答案
怀孕期间嗓子疼的话可以适当的多喝点温水的,还有就是注意不要吃辛辣刺激的食物,注意多休息少说话。
现在不能吃药,因为只是一个小胚胎,特别容易导致胎儿畸形,或者是引起各种并发症,你可以煮点冰糖雪梨水喝,滋润嗓子,但是又不能喝太多,因为属于寒性的。
在怀孕期间的情况下的话。有的时候是因为上火的原因引起的呀,所以说这个什么不建议吃药,可以多喝点菊花冰糖水。
您好,你最好还是不要吃药,尤其是孕初期,你要多吃点清淡的东西,多喝点水