8个月宝宝便秘吃什么?吃什么效果最好呢?

其他答案
有便秘的状况,可以顺时针揉一揉肚子,帮助增加宝宝的肠胃蠕动,也可以使用开塞露
你好,每天给宝宝喝点金银花水,宝宝已经添加辅食,可以每天给她吃点火龙果或香蕉。
八个月的宝宝便秘了,可以吃一些火龙果,把火龙果压碎成泥给宝宝吃效果比较好,平常注意不要给宝宝吃,容易上火的东西,也可以补充一些益生菌
您好,你可以让孩子适当吃点苹果,香蕉,要多吃点清淡的东西,多喝点水。