怀孕期间老打喷嚏对胎儿有影响吗?为什么会经常打喷嚏呀?

其他答案
怀孕期间打喷嚏的话,这个肯定是要多注意保暖,在怀孕期间的话,一定要晚上睡觉的时候盖好被子。
打喷嚏容易造成腹压增加,不利于胎儿稳定,尤其是前三个月,有的孕妇爱打喷嚏是鼻炎造成的,生产后会自行消失,可以用加湿器试试
您好,你这很有可能是受凉了,平时多吃点水果蔬菜,而且要多喝点热水。
你好。如果长期的打喷嚏,肯定是不好的,容易引起肚子发紧导致宫缩。
在怀孕期间如果经常下来打喷嚏。,不排除是因为着凉的原因呀,可以补充一些双黄连口服液。