两个月宝宝咳嗽怎么办?用什么食疗的方法好呢?

其他答案
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点咳露口服液,睡觉的时候盖好被子
宝宝咳嗽了吗可以用冰糖和雪梨放在水里面熬制。能够认识也止咳化痰而且还没有副作用。效果也非常明显。
你好,一般可以用冰糖炖雪梨的方法来给宝宝缓解咳嗽,严重的话需要去输液。
宝宝咳嗽的话可以多给宝宝喝一点水,给宝宝煮一点冰糖雪梨或者川贝枇杷喝。
如果宝宝咳嗽的话,你可以给他做一些冰糖雪梨,或者是川贝枇杷膏喝,也可以给她做一些新鲜的梨汁喝。