4个月孕妇腹泻怎么办呢?吃什么药可以治腹泻呢?

其他答案
在怀孕期间如果孕妇产生腹泻的话一定要咨询医生只要说得的话容易造成工作导致流产,你可以去思密达
可以喝红糖姜水驱寒气,注意腹部的保暖。怀孕了以后吃东西忌食生冷食物。
建议你给他吃蒙脱石散,来改善腹泻,还有通过栗子米糊或者是黄油鸡蛋,还有鸡内金烘干熬成的粥。
你好,可以吃蒙脱石散或者思密达,也可以蒸苹果吃,孕期要少吃生冷辛辣油腻的食物,饮食宜清淡。
你好,腹泻如果严重的话,可以去医院检查下,如果不是很严重的话,蒸苹果来吃,然后蒸苹果有治拉肚子腹泻的作用。
现在不能吃药,可以吃蒸苹果,帮助治疗拉肚子,这两天多喝点白面糊,不要吃过于油腻和生冷的食物,腹泻严重的话容易导致宝宝流产或者是早产,加速宫缩。