1岁宝宝换奶粉怎么换?请问宝妈们,宝宝经常换奶粉好吗?

其他答案
换奶粉的时候要选择针对宝宝这个阶段的,如三段奶粉同时换奶粉的,比例,要在原先的基础上加两朝新的奶粉,然后循环渐进的换掉,对宝宝娇弱的肠胃是影响较小的,比较适应
两岁之前的宝贝不要经常给他换奶粉,特别容易导致宝贝上火和腹泻的现象,你可以给他试试皇家美素佳儿,或者是德国带她美,这两种算是比较接近母乳的奶粉。
最好不要经常给宝宝换奶粉,那样宝宝肠胃不适应的,如果宝宝吃的一款奶粉没有什么异常情况,就不要给他换奶粉。
如果孩子能够很好的适应当前奶粉的话就不要随便给他更换,因为特别容易导致出现一些所谓的肠胃问题,所以这个一定要小心一点的。