打胎要多少钱啊?不想要孩子,想去医院打胎。

其他答案
你是怀孕多少月》如果是月份少的话前三个月也是可以的,三个月以后就是有点不行了,需要引产,引产的价钱会多点,如果无痛人流的话就是600左右。
无痛的话花费大概就是一千到二千之间,每个医院收费不一样的。首先去医院做B超看到孕囊,确定是宫内孕。可以看到孕囊之后还要做白带检查,看有没有妇科病,然后抽血,看你有没有生病,这一切正常之后就会给你做手术,手术当天早上空腹。如果药流的话也就是二三百。