怀孕初期流血怎么办才好的啊?是不是胎儿有问题?

其他答案
怀孕初期身体比较虚弱,容易造成见红的症状,如果出血量比较多,最好到医院做个B超检查一下,要多注意休息,保持心情舒畅,别生气。
还不去医院看看,流血胎儿大都分都是有问题的,流血量多了小孩会跟着流没的,不是吓唬你的,快去医院啊!不用怕,医生会帮你保胎的,或者让你要多休息休息
你好,怀孕初期出血很可能是先兆流产的症状,要卧床休息保胎,如果持续出血就要去医院检查?
这是先兆流产的迹象,主要是需要卧床休息,如果去医院的话就是抽血验孕酮,孕酮低了需要吃安胎药或者打黄体酮针保胎。放松心情,多休息,好好养胎。一定多休息。