6岁宝宝流鼻血怎么办呀?这两天孩子突然就会流鼻血,要不要拿点药呢。

其他答案
有可能是由于天气干燥,宝宝上火的原因才引起=手机问答更简单=的注意,不要让宝宝吃上火的食物,热气的食物,可以适当喝些凉茶,看看能够缓解,没有缓解的情况下,就必须要看医生吃药。
秋季的到来,天气比较干燥,宝宝也容易上火,流鼻血,这个是很常见的,可以不用吃药的,给宝宝喝一些降火的茶,像小儿七星茶之类的