姐妹们,怀孕期间查出缺铁性贫血怎么补啊?哪种药适合孕妇啊。

其他答案
贫血的话是可以吃点铁片,然后再,多吃些猪肝猪血,还有红枣,这些都可以进行食补。
我是怀孕六个月查出的贫血,大夫说最好食补,可以多吃猪肝,瘦肉补血,因为怀孕胃口差没吃多少,复查的时候值又低了,就给我开的右旋糖酐铁,早晚各两支,效果挺不错,挺管用的
这个时候就必须要补铁啦,这种都是需要在医生的指导下进行药物补充的。
怀孕期间孕妇多少都会有一点贫血,要看严重程度,你可以吃铁之缘片或者是喝补血口服液,平常多吃点动物肝脏,比如像菠菜拌猪肝,还有皮蛋瘦肉粥。
在怀孕期间吧,如果有缺铁性贫血的情况之下,你要注意,最好是不要吃药,可以多吃一点,补血的食物吧,比如一些猪肝以及一些动物的内脏都是比较好的。