姐姐们,小婴儿的体温测量值为37度5算是正常的温度值吗?

其他答案
宝宝这是出现低烧的情况,一般体温不超过37度2的,可以给他进行物理降温。
小宝宝的体温是36度5到37度之间,你家宝贝有点低烧,但是不太要紧,可以帮助物理降温,比如用热毛巾擦额头,腋窝手心脚心后背,但是超过38度5以上就要服用退烧药。
小孩子的体温在37度5的情况之下,那么就是不正常的,在这个时候他就是有一点发烧了,你可以给他贴个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头温水来泡一下澡,都是比较好的。