小儿鼻塞怎么办才好的啊?可以怎么缓解了的呢?

其他答案
小孩子鼻塞平常可以用热毛巾多敷一下鼻子,多喝一些热水,帮助鼻子通气,睡觉的时候最好侧着睡,不通气的那一方在上面
用棉签清除鼻腔分泌物和鼻痂,局部可滴注低浓度的血管收缩剂和消炎剂以改善症状
给宝贝用热毛巾敷鼻子,可以煮一点葱白水喝,帮助去除体内的寒气,应该是有点着凉导致的,多带他去外面晒太阳,提高免疫力,但是不要往人多的地方去,容易导致感冒加重。
您好,出现这种情况你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,平时多吃点清淡的。