孩子经常便秘应该怎样调理呢?吃什么可以调理好?

其他答案
平时可以给宝宝吃多点水果及蔬菜,这些是不容易出现便秘。偶尔还要给宝宝喝点妈咪爱调理肠胃。
经常性便秘,说明宝宝肠胃紊乱,你最好给他吃点益生菌调理,比如像合生元的就行,小孩子饮食也多,让他吃流食比较好消化的食物,比如蔬菜粥,还有皮蛋瘦肉粥。
您好,出现这种情况你平时让孩子多吃点水果蔬菜,多吃点清淡的东西
你好,宝宝经常便秘的话可以给他补充益生菌,可以帮助调节肠道的。宝宝大一点的话就可以经常吃点水果蔬菜的。