婴儿长牙早好还是晚好?宝宝长牙需要注意些啥事情?

其他答案
每个宝宝生长发育都是不一样的,有早有晚,有的宝宝四个月就长牙了,有的得等到一岁以后都属于正常现象,不需要担心。宝宝长牙期间要让宝宝多喝水。
宝宝只要在正常的时间出牙就好,没有早晚的分别。宝宝出牙的时候要注意给宝宝清理口腔,给宝宝按摩牙龈。这样才能缓解宝宝出牙的不适
这个也没有什么早好玩好的宝宝什么时候出牙什么时候好,但是最晚不能超过十个月,宝宝出牙期间可能会脾气比较烦躁,也有发烧的情况,一定要多注意观察。…
有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,应该都没事的。出牙的时候会流很多口水,所以要及时给宝宝擦掉。