怀孕上火能喝菊花茶吗?喉咙干干的又不能吃药,菊花茶孕妇能喝吗?

其他答案
亲,注意怀孕期间出现上火可以使用菊花水。自己在家里可以用干了菊花,冲泡,煮水。因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火,但是不易多吃。
怀孕上火可以喝菊花茶的,这个没有什么影响,你还可以喝一点绿豆汤。
你好,可以喝菊花茶,不过一定要少喝一点的,因为菊花茶性凉。喝多了,宝宝容易体寒。而且也容易拉肚子。
您好,可以少喝点的,但是要适量,你最好还是多吃点水果蔬菜吧。