想给宝宝换奶粉,听说佳贝艾特不错,宝妈们这个奶粉是不是低敏不上火的奶粉?

其他答案
是的,这一款奶粉就是第一名不上火的奶粉,但是我觉得。海王喜安智奶粉也还不错吧,大品牌质量好,最主要还是适合我家孩子体质的,粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
你好,他是一个洋奶粉。一般洋奶粉的话都不容易上火或者是便秘的。所以还是可以选择尝试一下的,而且这个牌子比较好的口碑。
佳贝艾特奶粉口碑不错,是一个外国奶粉。这个奶粉低敏,不容易上火。
您好,是的,佳贝艾特羊奶粉不错的,众所周知羊奶粉营养丰富,而且这款奶粉不上火