吃什么钙片容易长高的呢?孩子查出缺钙很严重的了,平时可以多吃哪些食物的呢?

其他答案
宝宝缺钙严重的话建议服用钙片的,同时要补充维生素D,另外保证充足的睡眠和适当的运动才可以的。
AD滴剂可以考虑,可以促进钙吸收。另外多晒晒太阳,也能够促进钙吸收,如果孩子大的,可以喝喝骨头汤。
像大骨里的骨髓,或者海产品类的,豆制品类的这些的补钙效果都是相当不错的。
看你家宝宝多大了?一般出生后都是要补充维生素a的记得,就是鱼肝油。就是补钙的,如果你家宝宝大了可以给他吃钙片,平时要注意多晒太阳,喝点鲫鱼汤,也是补钙的,还有纯牛奶,一天一袋。