孕囊大小看男孩女孩准吗?听说看孕囊能分男女,孕囊大是男孩吗?

其他答案
根据孕囊看孩子性别一点都不准确的,如果想知道男孩女孩的话建议你还是怀孕四个月以后去做B超检查
根据孕囊的大小,是不能辨别宝宝的性别的,不管男孩子还是女孩子,只要宝宝健健康康的就很好。
你好,看这个是不准确的,你可以等到4个月的时候做b超看看是男孩女孩。
你好!孕囊大小只能够说明胎儿吸收情况的,并不能够看出男女的这个是不准确的。