正常怀孕几个月会胎动呢?胎动是什么样的感觉?

其他答案
宝宝一般是在15周到16周就会出现胎动,等到22周到26周左右胎动就会比较规律。胎动就像肚子里面有一个东西突然之间通通咚咚的。
怀孕18到25周之间会感觉到第一次胎动,孕中期最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都要三次以上,你会看到肚皮一鼓一鼓的。
宝宝正常在14周到16周的时候就能感觉到胎动了,就是一个小时1到8次的胎动,有的时候能达到12次这个频率。