怀孕两个月了,还没胎动,一般多久会有胎动呢?

其他答案
一般在怀孕初期是没有胎动的一般等到四个月以后也就是16周的时候基本上都会有胎动
一般要到怀孕五个月才会有胎动的,别担心,怀孕两个月才开始有胎心了。
怀孕两个多月的这个时候,宝宝还没有成型,所以没有胎动,一般怀孕四个月的时候才会有胎动情况。
你太着急了,一般第一次胎动是在18到25周之间,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上。
一般是4-5个月左右会感觉到胎动,但是每个人体质不一样,有的人早有的人晚,还有的跟自己本身的胖瘦有点关