易消化的宝宝羊奶粉,佳贝艾特到底怎样的呢?我给宝宝也选择这款奶粉了。

其他答案
说实话,这款奶粉是很好的,不论是口碑还是知名度都不错,而且口感方面也比较清淡,他在羊奶粉中属于佼佼者,价格方面也稍微有点贵,不过吃的人还是比较多的,一般大的母婴店应该有卖的,所以你可以按阶段给孩子选购
其实你所说的这一款奶粉质量很好,口味也很清淡,可以给孩子试试看,大品牌质量好,值得放心,主要还是看孩子适不适应,喝过才可以知道。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。