婴儿吐奶什么原因?孩子刚出生没几天就吃不进去奶粉,一喂奶就吐。

其他答案
刚出生的宝宝就是这样的,大大就好了,现在肠胃还没有发育完善还是一个直肠胃所以才会这样的,很正常的,大大就好了。
刚出生的新生儿都会有吐奶的情况,这是因为孩子的消化系统不太完善,脾胃比较虚弱,所以要养成按时喂养,不要给他吃的太多太频繁,而且吃了奶之后更不要用力晃动它,一定要帮孩子拍拍背,把嗝拍出来,六七个月以后就好了。
应该是属于着凉,才会引发宝宝不停吐奶的现象,建议你选择给宝宝喝温水,每天120毫升到90毫升左右。