怀男孩胎动是什么样的?日常如何吃能保证胎儿足够营养?

其他答案
你好!都说怀男孩儿宝宝胎动的都会比较厉害,比较频繁。,这都不是十分准确,想知道宝宝的性别,最好是找认识的医生,让他给你好好看一看。
一般根据胎动是看不出来胎儿性别的,这个只有去医院做b超才可以检查出来,宝妈平时要多吃点有营养的东西。
怀孕的时候,胎宝宝的胎动和胎儿的性别是没有关系的,孕期的话,只要营养均衡,都能够满足了胎宝宝对营养的需要时。