孕妇能吃哈密瓜吗?有啥东西不适宜孕妇吃的不?

其他答案
孕妇是可以吃哈密瓜的,但哈密瓜含糖量高,孕妇一次不能吃太多。
孕妇尽量都不要吃哈密瓜,哈密瓜太甜了,吃多了的话会引起血糖高的。
孕妇是可以吃哈密瓜的,哈密瓜营养丰富,可以多吃一点。最好不要吃生冷的水果,容易引起腹泻。
孕妇自然是可以吃哈密瓜的,这个一般也是比较没有影响的,但尽量不要一次性吃的太多吧,你也可以吃些火龙果,猕猴桃,葡萄,橙子之类的都还是不错的