三个月产检要多少钱的呢?之前做过一次产检的了,还需要注意什么事情的呢?

其他答案
三个月左右的情况下的话,可以直接做唐氏筛查的检查,你去妇幼保健院就可以了,是免费的。
三个月的时候产检不一定的,要看具体做哪些检查的项目,都不一样的价钱。早上去做检查,最好空腹,以防抽血化验,要不然就白跑了!
三个月的时候就要做nt检查。我们这里收费标准是130左右,具体还是要看当地消费水平吧。
我觉得你每次去医院做检查的时候,应该是能够多带点现金吧,这样的话可能会好很多,然后他可能每一次检查的项目的话也是会多一点。