排卵试纸测出怀孕结果是怎样显示呢,有没有图片啊,我想知道怎样看结果?

其他答案
亲如果想知道自己怀孕没有的话,可以通过早早孕试纸来知道自己怀孕没有。可以在晨尿尿液比较浓进行测试,测试以后显示两条红色杆杆的话就是怀孕了。如果只显示一条红色杆杆的话就没有怀孕,祝亲早孕。
排卵纸是测试不出来,怀孕了要排卵纸,只能看到你的排卵期,如果是想知道你到底有没有怀孕,就用早孕纸测试呀,上面一般也会有说明怎么用的