孕晚期便秘严重怎么办才好的啊?可以怎么缓解呢?

其他答案
怀孕晚期,出现严重便秘,注意多吃一些黄绿色的蔬果为好!建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,你也可以多喝水,喝一些蜂蜜水,滋润肠道,排出宿便,效果佳。
平时不要吃太上火的食物吧,多吃一点蔬菜水果酸奶那些,饮食清淡为主哦。
你可以吃点香蕉火龙果,适当的喝点蜂蜜水,在家人陪伴下适当的散散步,可以缓解便秘的。