佳贝艾特羊奶粉没有膻味的奶粉的吧?给宝宝要加奶粉了,宝宝肠胃一直很不好。

其他答案
个人感觉把如果给小宝宝选择洋奶粉的情况之下,你可以选择佳贝艾特羊奶粉会比较好一些的,这个比较营养吸收,不会出现上火的情况,更没有膻味的。
我感觉味道不是太大,我儿子以前喝过,这种羊奶粉,宝宝不容易出现上火和消化不良的现象,但是听别人说喝得时间过长的话,容易导致贫血,第一次喝的话,尽量先买个小罐装试试看。
你好,佳贝艾特的羊奶粉的质量很好的,当然价位也很高,有经济条件的话可以给宝宝喝的比较好的。