宝宝便秘吃什么药好使?宝宝便秘的情况持续好几个月了,想咨询一下用药方面的问题。

其他答案
宝宝便秘说明就是消化不良的原因造成的可以给宝宝吃一下乳酶生有助于消化
首先孩子出现了便秘,注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿,空腹喝水或者喝蜂蜜水,滋润肠道,排出宿便,效果很好的。
在宝宝便秘的情况之下,可能就是因为消化不好所致的,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃的。
给宝贝顺时针揉揉肚子,可以喂点清清宝或者是小儿七星茶,如果吃母乳的话,妈妈饮食要注意不要吃过于油腻和辛辣的食物,尽量都以清淡为主,如果喝配方奶粉里面最好添加一点葡萄糖,可以帮助去火。
宝宝便秘了,可以顺时针方向,以打圈的方式按摩腹部,促进肠道排便!要每天坚持,同时要喝温开水。配合运动体操等