鹅口疮长期不好怎么办的呢?宝宝才是十个月大,宝宝平时就很容易上火了。

其他答案
宝宝应该是上火引起的,平时要多注意给宝宝喝水,多吃一点水果和蔬菜。
其实注意鹅口疮长期不好,肯定要进行治疗的,一般来说是属于维生素c缺乏而导致的现象,孩子在添加辅食的时候注意切记不要出现,偏食厌食这种习惯,如果出现偏食,不吃维生素c含量较高的蔬果,很容易出现上火,引起鹅口疮,吃完了以后应该帮孩子,洗洗口腔。
有鹅口疮的同时,然后不要给宝宝吃辛辣刺激胃口的东西,给宝宝喝点热水,不要吃发性的东西,这样会慢慢好的。
十个月大的宝宝如果长了鹅口疮的话,可能就是因为上火所导致的,所以要注意给宝宝不要吃特别辛辣油腻的食物,饮食尽量给他选择清淡一点,可以给他喝一点金银花水。
你好,宝宝有鹅口疮的话,不仅要给他的口将消毒,还要给他进口的东西都要消毒,母乳的话要把你的乳房消毒一下,吃奶粉要把奶嘴每次都消毒的,这样才能好的快的。