宝宝睡觉不踏实的原因是什么?我们如何做宝宝睡觉才好呢?

其他答案
有可能是缺钙引起的,要适当的给宝宝补充鱼肝油,平时多让宝宝晒太阳,帮助钙吸收。
宝宝睡觉不踏实的话可能是有生理性也可能是有病理性的因素,病理性的话多半是缺钙了,生理性的话可能是饿了、冷了、热了。
你好,有可能是宝宝胆子比较小的原因,要不然就是宝宝,然后睡觉比较轻,不必担心,宝宝睡着的时候用枕头挡着,他这样睡的时间长一点。
您好,出现这种情况很有可能就是缺钙了,你最好还是带孩子测一下微量元素。