宝宝9个月大,刚刚测试腋下体温37.7度,算是发烧吗?怎么办好?

其他答案
宝宝腋下体温37度7的话说明体表温度是38度3了,一般腋下的体温需要加0.5度的,要及时给宝宝降温的。
你好,给宝宝属于低烧的情况,给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷额头,也许可以降温,或者是给宝宝吃点布洛芬。
你好,宝宝这个体温是有些发烧了,可以给他物理降温的,额头上贴一个降温贴,或者是用湿毛巾敷在额头上,是毛巾擦拭手心脚心都可以辅助降温的。
您好,出现这种情况可以选择物理降温,你可以给孩子贴退热贴,多喝点水