怀孕了我打算买些复合维生素吃,可我不知道那种好,孕妇复合维生素排行榜是怎样的?

其他答案
我个人觉得孕妇怀孕期间不需要吃复合维生素,毕竟是药三分毒,如果真的缺乏的话,可以多吃一些水果和蔬菜,从这些新鲜的食物中来获取营养是最好的,怀孕早期要按时服用叶酸。
那你可以买汤臣倍健孕妇型多种维生素矿物质片,这里面含有叶酸、维生素A、维生素B1、维生素D、钙、铁等营养,每天服用两粒,赶紧补起来。
其实比较推荐的是金斯利安,它是富含叶酸的一种多种维生素片,效果不差的,它是具有,补充叶酸的,同时可以补充微量元素。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。