婴儿大便带粘液血丝是怎么回事?我们该如何给宝宝治好?

其他答案
婴儿如果大便带血丝的话,可能是肠道引起的疾病,最好是带孩子早点去医院化验一下大便。
小孩子出现这种情况,就是上火严重的现象引起吧,适当的给宝宝补充一些蜂蜜柠檬水,就能够有效的缓解。
可能是因为上火了,所以说就会引起这种情况的,你最好是给宝宝多喝一些温开水,经常按摩背部,这样都是有利于下火的。