孕妇补钙要补几个月才行?什么时候开始补?

其他答案
您好,怀孕期间缺钙的话你可以在孕中期适当补补钙,可以喝点复方锌铁钙口服液
那你从怀孕那个阶段开始的话最好也是能够早晚坚持喝一些高钙牛奶或者是孕妇奶粉,这样的话是可以满足孩子的正常的钙质的需求。
其实补钙的话还是要根据个人的身体情况来补钙,也不能补得太充足,平时的话就是要注意,尽量就是要多吃一些补钙的食物,大概在三四个月就可以开始不。
怀孕的时候不干,你可以选择汤臣倍健的多维钙,这时候也可以选择迪巧孕妇钙,都有着很好的补钙的效果的,一般是在怀孕三个月以后。