新生儿便秘怎么解决呢?吃什么可以缓解?

其他答案
其实我如果是喝奶粉的话,出现便秘,需要多喝点开水,母乳的妈妈,如果是出现便秘,就需要,少吃上火食物。
宝宝有可能是上火了,要多注意给宝宝喝水,母乳喂养的,妈妈要多注意饮食清淡。
亲可以给宝宝喂点三公子小儿冲剂来降火,有助于通便和解热的作用。平常饮食方面注意清淡一点,这样可以避免宝宝出现不适。
小宝宝便秘了,可以适当的给宝宝喝点水。平时可以,按摩宝宝肚子,也有助于排便的。
您好,这很有可能就是肠胃不舒服了,你可以让孩子适当吃点益生菌调理一下。