5岁夜里哭闹是怎么回事呢?朋友家的孩子在最近晚上睡觉总是哭闹该怎么办啊?

其他答案
宝宝五岁夜里哭闹的话,可能是做梦了,这个时候的话要多注意安抚一下,也有可能是受到惊吓。
其实五岁的宝宝在夜间经常出现哭闹可能是有原因的,比方说白天受到的惊吓,五岁的小孩又不是几个月的小孩,无法表达自己的情绪,所以说可以和妈妈多说说是什么原因导致害怕,要哭,是不是因为怕黑的原因呢?这个我觉得可能性最高了。
你好,五岁大的宝宝已经能够表达自己的意思呢,首先你问问是不是哪里疼不舒服,其次很有可能是白天幼儿园学校发生什么事情了。
五岁的孩子夜里哭闹的话,有可能是不舒服,也有可能是吓到了。出现这种状况的话,应该是吓到了,你最好还是找个明白人给宝宝看一下会比较好的。
白天的时候最好还是不要让宝宝睡太多了,会比较好一些的呀,而且平时在睡觉之前也不要玩得太过兴奋了,要不然的话,就不利于宝宝安心入睡的呀,对于宝宝的情绪来说的话都会有一定的波动存在。而且平时也不要经常性的打骂宝宝。