怀孕期间肚皮痒怎么办?可以给孕妇抹的什么药是缓解肚皮痒的呢?

其他答案
应该是要长妊娠纹了,建议用的孕妇装用的橄榄油擦一下,平时也可以多吃一些含高蛋白质的食物。
在怀孕期间,如果肚皮痒的情况之下,可能就是,有了妊辰纹了吧,所以在这个时候你可以选择涂抹橄榄油来治疗的。
怀孕期间不能随便用药,因为很多药膏里面都含有激素,会导致胎儿畸形的,你看是不是过敏或者是怀孕期间长的湿疹,可以用金银花水洗澡,不要吃辛辣的食物和海鲜,衣服也要选择纯棉的。
怀孕肚皮痒最好不要用手去抓,可以擦一些橄榄油在上面滋润一下肚皮,抓了的话很容易起妊娠纹的。