怀孕睡姿平躺有影响吗,平躺着睡觉舒服,不知道能不能这样睡?

其他答案
其实怀孕期间睡觉**平躺没有影响的,但是到了怀孕中晚期的时候,最好选择左侧卧睡,这种空间大,可为胎盘提供不少营养,预防出现宫内缺氧,预防出现营养缺失,所以这种情况不要担心,如果不舒服的话,就按照自己最舒服的状态睡。
你好,一般到了孕晚期,建议你最好是左侧睡,或者是右侧睡。孕早期和孕中期是可以平睡的。
孕中期和孕晚期尽量是左侧睡,帮助调整胎位,减少脐带绕颈的情况,平躺的话容易导致宝宝缺氧,甚至窒息。