带环后月经量多有血块是怎么回事呢?担心呀,不知道会不会是身体出问题。

其他答案
你好,就是因为上环之后,所以月经可能会有一些增多或者减少的现象。先观察一段时间,可能刚开始两三个月会这个样子。
如果是刚带的环你得适应段时间。如果时间长了还这样就有可能是你不适应这个环。
注意此时出现月经量过多,这个可能是个带节育环有直接的关系的,这个别太担心因为带节育环很容易出现妇科炎症的。其次要注意了,如果现在刚刚是生完孩子没多久,刚刚来月经没几次的话,这个是属于很正常的,三次月经以后依旧是这样的话,有必要去医院检查,是属于内分泌失调的可能性较高。
只能说明可能身体上面有一定的问题,或者是跟你带环有关系,你自己也是可以结合一些身体的情况做个相关的检查吧。
这个可能就是因为月经不调所导致的,所以在这个时候你可以吃点,中药或者益母草颗粒都可以翻出来调理一下月经。